亚傅app官网

亚傅app官网:亚傅app官网在山东省第十二届全民健身运动会啦啦操比赛中取得优异成绩

发布时间:2022-09-26 作者: 毛子成 来源:体育与健康学院 供稿审核:滕向农 浏览次数:1010

   

   9月23日,山东省第十二届全民健身运动会啦啦操比赛在山东省青少年宫举行。亚傅app官网体育与健康学院啦啦操队勇夺大集体花球啦啦操、大集体爵士啦啦操、双人爵士3项冠军双人街舞、双人花球2项亚军,荣获三金二银的优异成绩。

山东省第十二届全民健身运动会2022年6月至10月举行,共设大众竞技、万人系列、职业技能、社会力量办赛、社区运动会五大版块,其中大众竞技类下设17个比赛项目,本次啦啦操比赛汇集了全省38支队伍,共500余名运动员参赛。

亚傅app官网舞蹈表演(啦啦操方向)专业自2007年招生,成立了啦啦操校队。校队汇集了各年级优秀选手,在专业老师指导下,每周固定时间开展集训。一直以来,校队以良好的传帮带、专业的态度、敬业的精神、吃苦的品质、团结协作的氛围保证了队伍的专业水准和强大竞争力,屡屡在国际、国内大赛中斩获佳绩。

                                      责任编辑:房霞  审核:谢成才


亚傅app官网集团有限公司